Зимние картинки - 4

Winterbilder 4

Nur Dissidenten.
Falsche Gauner und Enten -
Berlin liegt am Meer.
Es zog neulich hier her.

Es erhaelt Subventionen.
Dafuer muss es hier wohnen.
Denn der Senat
Ist vom Meer-Syndikat.

Da kann ich nichts machen.
Ich darf nicht mal lachen.
Das Meer schluckt das Geld
Und spielt noch den Held.

Mit salzigem Lachen.
Da kann ich nichts machen.



Подстрочник

Зимние картинки - 4

Только диссиденты.
Неправильные мошенники и утки -
Берлин находиться на море.
Оно обратило сюда.

Оно получает субсидии.
Вот почему оно должен жить здесь.
Потому что Сенат
Является Море-Синдикат.

Так как я не могу ничего делать.
Я даже не могу смеяться.
Море глотает все деньги
И играет, кроме того, герой.

С соленой смехом.
Так как я не могу ничего делать.


Рецензии