Путеводительница из ФМС

Всё было немного туманно
В отношеньях народов и стран,
Пока не приехала ЖАННА ,
Носящая имя -ЖОВЗАН ,

И сразу-ни тени сомненья,
Когда выезжать ,и куда ,
Укажет пути направленье
Путеводная наша звезда !


Рецензии