Ощущение времени
И дни летят быстрее,
Времён бегущий хоровод
Воспринимается острее.
Зима скучна и холодна,
Богата длинными ночами,
Сидишь в раздумьях у окна
О том, что ж будет с нами?
Иное дело летом теплым,
Когда бушует жизнь,
Когда сквозь солнечные стекла
Зеркальный лучик брызнет.
11 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121109332