Не суди, да не судим будешь...

Как судим о других мы по себе,
Так отраженья видим,
Согласуясь
только с личным
представленьем,
И осуждать кого-то во грехе
Не торопись,
Пока сам нимба не узришь
Над головой своей
Свеченье…


Рецензии