Ах метель... по Есенину!

Ах метель такая,просто черт возьми!
Забивает крышу белыми гвоздьми.
Только мне не страшно,и в моей судьбе
Непутевым сердцем я прибит к тебе.

<1925> С.Есенин.

Я прибит к тебе не только сердцем,
Мыслями,мечтами я прибит.
Жду,когда Господь откроет дверцу,
Ведь твой взгляд сильнее,чем магнит.

И пурга совсем и не пугает,
Ведь я знаю,что в своей судьбе,
Обязательно Тебя я повстречаю.
Всю любовь свою отдам Тебе!


Рецензии