Отдыхаем у воды...
Три ведёрка, Я и Ты!)
и ещё - Друзья со мной, -
Мы -любуемся волной!)
Мышек Двое и Утёнок, -
ждём на лодочке -Девчонок!..
им помашем дружно ручкой,
и похвастаем липучкой!)
---------------------
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113121109295