Как рано ты научилась...

Как рано ты научилась лицемерить!
Гулять с друзьями, пиво пить.
Ты боишься кому-либо поверить,
Не зная как это - любить?

Меня охватило тяжкое мучение.
Мне тебя не понять!
Любовь за мимолётное влечение,
Решила поменять!

Отвергая чужие законы-
Живя "по своим правилам",
Одев чужие короны
Принципы свои оставила!...


Рецензии