Такая судьба

Такая судьба,такая судьба.
Говоришь ты ,говорю я,
Никто,ничего изменить не хочет,
Она с нами делает, что захочет.
Ты руку помощи ей протяни,
Что- нибудь, сделай,все измени.
И она повернется ко мне и к тебе.
И все изменится в нашей судьбе.
Благосклона в жизни с теми судьба.
Если знаешь ты, что хочешь сама.


Рецензии
Искреннее, жизненное стихотворение,спасибо, с уважением Петр, Юля

Петр Камень 2   12.12.2013 16:46     Заявить о нарушении