Мой год
По звёздам,млечному пути,
Он сильный,яркий,очень статный,
Сияет светом изнутри,
А ну!Встречай его любезней!
Ворота быстро открывай!
Столом красивым,громкой песней,
Давай, дружище,запевай!
Он весел,честен и упорен,
Не любит лести и врунов,
Лишь на хорошее настроен,
И на любовь всегда готов!
Свидетельство о публикации №113121109133
Мария Ярославская 28.01.2014 20:14 Заявить о нарушении