Реквием души

Дождь с небес божественной рапсодией
Пламя страсти в сердце потушил,
Звуками таинственной мелодии
Тронул струны тонкие души.

Я стою, дыханье замирает.
Ливень встал китайскою стеной.
Образ мой в стекле оконном тает,
Мир небес сливается со мной.

Растворяюсь в нем душой и телом,
Проникая чудом в этот край.
В храмы поднебесного удела
Я лечу на крыльях птичьих стай.

Ливень стих, и ностальгии слезы
На щеках мне ветер осушил.
Рядом в сквере плакали березы,
Дождь исполнил реквием души.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Красивые у Вас стихи, мне очень понравились. Спасибо Вам!
Творческих успехов и всего Вам самого доброго!
С уважением,

Мила Парус   09.02.2014 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне приятно, что мои стихи Вам понравились.

Сергей Зыбель   09.02.2014 20:04   Заявить о нарушении