Новогодние стихи

                *          *          *

С неба белый снег, падает, кружиться,
И на крыши города медленно ложиться.
С этим снегом к нам придёт,
Добрый праздник Новый год.

Ярким будет пусть и ясным,
Год, не серым и ненастным.
Будет пусть грядущий год,
Чистым снегом, что идёт…

10 дек 2011 г.

                *          *          *

Поздравляю с Новым годом,
Добра желаю всей земле,
Пусть хорошее всё с Богом,
Приходит в дом к любой семье!

10 дек. 2011 г.

                *          *          *

Месяц на небо взошёл,
Новый год к нам в дом пришёл.
Всё вокруг искрится,
Сияет и лучиться.

В этой красоте огней,
В новое пойдём смелей,
В будущее дверцы,
С добром откроем в сердце.

10 дек. 2011 г.


Рецензии