Скоро Новый год!
Мимо нас он не пройдёт,
Попрощается со Старым
И с собой нас поведёт,
Забросает нас снегами,
Заморозит нас зимой,
Но, придёт пора,согреет
Нас безудержной весной,
Летом нам загар подарит,
Осенью украсит всю округу,
В декабре прощаться будет...
Снова всё пойдёт по кругу!
А,быть может, по спирали?
Перемен ,конечно,ждите!
Пожелания мои для всех вас,
Уже сейчас, с добродушием примите:
Вы здоровье сберегите,
Все обиды отпустите,
Счастьем будьте вы богаты,
И теплом родных согреты,
Добротой окружены
И друг другу все верны!
Свидетельство о публикации №113121109051