Хвойно-снежное безумье...

Звучит ,что музыка, что песня,..
Что имя Лооориии - на ветру,
Когда во гуслях снежно-нежных
Ты произносишь: -Я люблю-...

Мир закружился ..И орбиту..
Не взять уж под уздцы,друзья
Сорвался в белое безмолвье...
Где хвоей дышит...бездна дня..

11.12.2013.


Рецензии