Дорога пограничная

        Дорога пограничная.
Не спокойно в мире
Размыло берег в Амуре.
К берегу тому
Дороги их на виду.
 В бетоне,крепкие
У нас ни какие.
Большой Уссурийский им
Дарить любим.
Сон мне снился
Город наш дымится.
Сижу на обочине
Голодно,холодно  мужчине.
Грамоту шелковую отца
Приготовил для китайца.
Может Порт-Артура память
Заставит меня признать.
Шелковые халаты с драконами
Любуются нашими иконами.

                11.12.2013г.


Рецензии