Ну, почему так?

Меня ломают,
но я срастаюсь.
Меня бросают,
но я прощаю.
Меня не слышат ,
но не я не глухая.
Меня не зовут,
а я прибегаю.
А может я не так воспринимаю?
И всё наоборот я понимаю.
И я всех жалею,себе на беду.
Не понимаю,чего же я жду?


Рецензии