Пи-Тер-Пи
Питер за руку. Берет Тебя.
На износ, на излом.
Разбитые стекла
Волн Невских и Ладожских.
Швыряет ветром
Тебе. В лицо.
Расхристанный Питер
Водит за нос и за угол.
На пальце застыли
Мосты кольцом.
Кладешь шею на рельсы.
Питер хмурится заспанно.
Каждая рельса –
Твой эшафот.
Свидетельство о публикации №113121100899