Сказал Художник

А у меня и в мыслях нет
Возлечь с тобой на брачном ложе
Ну, что с того, что розы цвет?...
На лепестки - брильянт положен...

На высоченных каблуках...
В коротком платьице с горжеткой...

Ревниво будешь опекать?
Посадишь в золотую клетку?

Да я и так уж не вольна...
Собой мне не распорядиться...
Душа - к Нему устремлена
С Его душой желает слиться

И днем, и ночью там - где Он...

А здесь, с тобою - просто кожа...

Прости за правду...
Я - Хамелеон,
Маскироваться не желающий, похоже...


Рецензии
Круто, Жанна.
Согласна с Доком - концовка - нечто!!!

Зубакина   11.12.2013 22:21     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо!!!!

Жанна Изиванова   11.12.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.