Кто на что способен
Если потеряна совесть,
И позабыто добро,
Слабый способен на подлость,
Сильный способен на зло.
Нежность способна на хамство,
Старость на ложь и маразм.
Может быть это ужасно,
Но это жизнь без прикрас.
Свидетельство о публикации №113121108946