Нам в детстве часто очень миражи
http://www.stihi.ru/2013/12/07/8261
Нам в детстве часто очень миражи
Сулят покой по жизни, счастье, негу,
И хоть мечта вдали слегка дрожит,
Ей веришь, как зелёному побегу...
Но время нас излечивает всех
От детских снов, и розоватость света
Уходит, как весною ранней снег,
Нам оставляя цвет земли-планеты...
И не смирившийся с потерей, плачь,
А я, трезвоня эту радость миру,
Бегу тропой своею резво, вскачь...
Куда? Не всё ль равно, бурлит коль сила....
Когда ж она иссякнет, тело прочь,
Без сожаленья - черви тьмою жрите,
Душой живою улечу не в ночь,
Останусь здесь, в стихах - в моём нефрите...
Свидетельство о публикации №113121108938
Александр, Мудрые мысли,выверенные опытом поэтического творчества, читаются с пониманием и интересом!!!
Хорошего предновогоднего настроения Вам,улыбок побольше!!!
С любовью, теплом сердечным, добрыми пожеланиями ,Зейлар
Зейлар 12.12.2013 01:16 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 12.12.2013 05:45 Заявить о нарушении