Я никого так не ждала

Твои горячие слова
С обрыва в пропасть я бросала.
Очень кружилась голова;
Тебе я из последних сил шептала:

Что никого так не ждала.
И никому не обещала,
Что отпущу те поезда,
В которых раньше уезжала.

Забуду вонь и суету
Того московского вокзала,
Куда я в прошлый раз,
Влюбясь, очень поспешно уезжала.

Тебе я обещаю жить.
В кармане комакаю Билеты,
Решаю быть или не быть,
Но уже знаю что ответить.

Мои вокзалы не вернуть.
Уже везде я опоздала.
Мы начинаем новый путь.
С нашего личного вокзала.


Рецензии