Филиппия

                На меня посмотрели глаза,
                Словно чистая неба слеза,
                В них бескрайнее море и даль,
                Покаяние,боль и печаль,
                Это словно оторванный мир,
                Замороженных,жизненных игр,
                В глубине этих искренних глаз,
                Нет обиды, наигранных фраз,
                Отрешение в них и покой,
                Лишь смирение в жизни такой,
                Я услышала редкое имя,
                Это-матушка Филиппия...


Рецензии