Терялось лето
бежало за ручьями вдоль дорог.
Швыряя лужи под ноги прохожим,
июль печальный подводил итог.
С листвы сбивая капли, кружит ветер,
примчавшийся из северных широт.
Дождь собачонкой вредной город метит,
гроза зубами молний небо рвёт.
А там, где ты, и небо голубое,
и море, солнце, пальмы и пески...
Из этой дальней сказки Лукоморья
тебе не разглядеть моей тоски.
Она утонет в тротуарных лужах,
что зеркалами смотрят в небеса.
Я в сказке той тебе совсем не нужен,
да и стихи, что я тебе писал.
Осознавая факт, что я не гений,
cвои стихи скрывая на груди,
в июльском лабиринте отражений,
тобой навек потерянным бродил.
Репродукция картины "Дождь над городом". Автор Лена Елена
Свидетельство о публикации №113121108921
Мировая Татьяна 08.06.2014 01:36 Заявить о нарушении