Шуточное

1.
Вы напишите мне
Полстраницы текста.
За кружкой чая я всё разберу.
Пишите честно. Разборчиво. Интересно.
В противном случае -
Я Вам ничего не верну.
2.
Какие пределы?
Какие фанфары?
Какие кавычки и скобки внутри?
Вы явно желаете
Моей маленькой смерти
Под звуки хлопающей трубы...
3.
Ах, не газуйте.
Ах, не губите.
Дайте зелёный.
И дайте уйти!
 


Рецензии