А снег идет...

А снег идет...
Аллеи заметает,
Всю землю укрывая белым пледом.
А всё пройдет, развеется, растает,
Как тает снег, просыпавшийся летом.
А снег идет...
Снежинок рой кружится...
И на душе светлее день за днем.
Печаль уйдет. Лишь изредка приснится
То, что сейчас любовью мы зовем.
А снег идет...
А жизнь идет...


Рецензии