Душевное

Да что твои мне извинения?
Что значат для меня они?
и что тебе моё прощенье?
чтоб я услышал снова извини?

Я не прощу лишь потому,
что не умею обижаться,
что не хочу я отомстить.
Я человек!И потому ответил на прости.
ответь мне кто же ты?

Зачем тебе мое прощенье?
Чтоб в новь обиду затая ты отомстил,
потом чуть чуть скрывая наслаждение
смотря на место то куда воткнул свое копье
опять пришел просить прощенья!


Рецензии