Напиши

Напиши стихи обо мне,
Это ведь не так уж и трудно-
Как в пьянящей ночной тишине
Всё так нежно..и обоюдно..

Напиши как плачет Душа,
Лишь на миг с твоей расставаясь,
Как текут слова не спеша-
Снова и навеки влюбляясь,

Напиши,прошу,напиши,
Как всё без тебя в мире пусто,
Напиши стихи для Души,
Чтобы больше не было грустно,

Чтобы не сумела зима
Оба сердца остудить в тишине,
Чтоб я и не знала сама,
Что эти стихи обо мне....
________________________________
10.12.2013г.


Рецензии