А вот судьба рассудит...

Любовница - в постели,
На людях - королева !
Кто ты на самом деле ?
Ну точно ведь - не Ева !
Хоть та и совратила
Не стойкого Адама:
Секрет любви открыла
И стала Ева – мама !
Не сразу мы узнаем –
Какой невеста будет:
Мы о любви мечтаем,
А вот судьба рассудит !..


Рецензии