Горький пирог...

Отломил   кусок  пирога…
Оказалась  начинка  горькой
Так  писать   теперь   на  фига
Не  владея  своей  подкоркой
Зря   высказывать  мысли  вслух
Всем  казаться  душой   богатым
И глазеть на вокзальных шлюх
Признавая  себя  виноватым
Обретая  все  больше  зла
Жить  бездумно,  и   не  жалея
Ложь – змею,  что  уже  ползла
Переулком   души – аллеи…
Отломив  кусок   пирога
Суки -  мысли  в  моей  подкорке
Но  попробовал…  и ….Ага !!!
Без  начинки,  такой  же  горький …
В.Суницкий  2013г. дек. д.11


Рецензии