ушедшей дружбе

Как же много дней минуло с тех пор
Знаешь, не верится даже порою
Что когда то вели мы живой  разговор
О вечной любви и  дружбе с тобою

Всё пытаюсь упрямо  в себя заглянуть
Разгадать и понять, как случилось такое
Как смогли мы так быстро  всё зачеркнуть
По своей же собственной воле?

Этот стих не тебе, я прошу не злись
Я знаю, что ты давно изменилась
Я клянусь, что не лезу ни в душу, ни в жизнь
Ты, я помню, давно уж со мною простилась

Этот стих для меня – как последняя  исповедь
Перед собой. Чтоб забыть этот  миг
Когда не смогла я по взрослому выстоять
Сорвалась на истерику, слёзы и  крик…

Этот стих для меня – как последняя исповедь
Потому что не знаю, любила ли ты
А хочется верить, что было всё искренно
Хотя бы до той, до последней черты.

Мне казалось, была я хорошей подругой
А сейчас у меня пустоты печать
Дружба вырвана с корнем из крепкого круга
И на свете её уже не сыскать

И тебе от меня ничего уж  не нужно
Наш костёр догорел и навеки угас
Мимо время бежит легко,  равнодушно
Тихонько стирая из прошлого нас.

Но мне до сих пор, так трудно поверить
Что ты никогда не любила меня
Бывает открою тяжелые двери..
С надеждой увидеть там снова тебя

Но давно уж реальности это всё чуждо
И я вдруг пытаюсь поступок свой высмеять…
Но когда я одна, мне жаль нашу дружбу
Скучаю и плачу, вот в чем моя исповедь.


Рецензии