***

Люди, привыкшие лгать, ждут от других того же.
Откуда им, грешным, знать, что кто-то быть честным может.
И что вопреки  всему он с правдой идёт смеясь,
А выдумщики и лгуны хотят втоптать его в грязь.
Им не понять никогда, что истина - это сила.
И то, что очень легко с правдой идти по миру.


Рецензии