Электричка

                Я целуюсь в электричке
                уже почти что тридцать лет,
                И не меняются привычки,
                Ведь у любви лимита нет
                Глаза как прежде молодые,
                Блестят искр инкой озорной,
                А губы нежные такие
                И ты,любимый и родной,
                Зима,весна и снова лето,
                Мы будем вместе их встречать,
                Ценить, любить судьбу за это,
                И дней своих не омрачать...


Рецензии
Как это прекрасно! вспомнить свои молодые годы.Первый поцелуй и любовь.Жаль, что все уже не повторится.З.Ф.

Елена Радуга Треногина   20.04.2014 09:50     Заявить о нарушении
Зинуля, моя звездочка, спасибо за всё!

Елена Радуга Треногина   20.04.2014 11:19   Заявить о нарушении