Все здорово
Смотреть в твои пускай уставшие глаза,
Сегодня время не торопит,
Улыбка, радость на устах!
Как мне приятно час за часом...,
Ловлю я каждый миг и взгляд,
И вижу, как ушла усталость,
Что тенью на глаза легла!
Как мне приятно час за часом,
Всем сердцем чувствовать тепло,
И горячит вино в бокале....,
Как здорово, всё хорошо!
Спасибо, что душа в полете,
Что чувством полнится душа,
Спасибо, что глаза напротив,
С любовью смотрят на меня!
Свидетельство о публикации №113121108804