Die!
словно проволка в глазах.
одинок, опять один
роешься в своих мечтах.
разве ты исполнил их?
и исполнишь ль вообще?
люди не услышат крик,
не помочь твоей душе.
люди не увидят боль,
страх, что на твоем лице,
ты для мира был нулем,
есть и будешь им в конце.
ты для мира - пустой звук,
что не значит ничего.
им не видно твоих мук,
так как ты для них никто.
им не видно твоих слез,
им не близок этот край,
за несбытье своих грез -
умирай!
Свидетельство о публикации №113121108800