Здесь гостит, каждый год, их семейство
накопила зима его здесь
строит мягкие, в белом, пейзажи
очень любим на них мы смотреть
бугорочек на веточке каждой
и на гроздьях рябины лежит
снег искрится, теперь не растает
им выводит зима, свой портрет
всё по контуру, ровно обводит
с каждым годом искусней она
так ветрами снежинки уложит
как девица, красуясь, зима
подчеркнёт, каждой веточкой ели
этот мир очень, очень красив
их украсят, сестрицы метели
белым инеем ровно покрыв
здесь гостит, каждый год, их семейство
прилетают встречать новый год
украшая всё снегом искристым
очень радуя этим народ
мишурой ей блестеть мы поможем
и бенгальский огонь разожжём
потому что, нам нравится тоже
чудной сказкой, встречать, новый год
Свидетельство о публикации №113121108795