заметив это чудо! замирла
Моих любимых - снегирей!!!!
Они присели около окна, на ветках
И я заметив это чудо! замирла
Их грудки алые вздымались тихо при дыхании
Потом закончилось мгновение, они
Вспорхнули вдруг, исчезли как видение
Всего чуть- чуть на них смогла я посмотреть
А в сердце радость и восторг на целый день!)
Свидетельство о публикации №113121108733