Как важно чувствовать любовь!

Как важно чувствовать Любовь!
И как нужна порой Поддержка!
Чужая боль ранит иглой
Сильней, чем пережил сам… прежде..

Как важно просто ПОНИМАТЬ,
Что НЕ ОДИН ты в целом Мире!
Необходимо просто Знать,
Что не чужой.. Тебя любили!

Родные, Близкие, Друзья,
Знакомые, Попутчики, Соседи,
Спасибо, Вам, за то, что ЕСТЬ
Мне с Вами ярче Солнце светит!

Как важно чувствовать ЛЮБОВЬ..
С улыбкой утром просыпаться..
Я с Вами Забываю боль,
Мне просто хочется СмеятьсЯ!


Рецензии