Размышление

С тревогой я взираю на людей,
Не осужденье в ней, а лишь печаль и жалость,
И вспоминаю время, когда младость
Меня лишала зоркости очей..

И сохраняла в сердце простодушье -
Купаясь в океане бытия,
Любила равно всех и для себя
Не выделяла лучших или худших..

Увы, мы времена не выбираем
И не вольны родиться в прошлом вновь -
Из нас лишь избранным дано продлить Любовь
Которой в сердце оскуденье ощущаем...




Иллюстрация: "Мандала Любви".


Рецензии
Здорово излагаете.Стих понравился,спасибо.

Алфей 8   13.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
И вам благодарность за отзыв..

Юлия Дюбуа   17.12.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.