Птица райская не знает...

Птицы в думе не болтают.
А болтать - то им когда?
Они день-деньской летают
В закрома и в города.
Кто молотит в поле жито.
Кто колотит по стволу.
Так живёт в стране элита
Ей не зря поют  хвалу.
Соловей разносит песни.
Все они как на слуху.
Быть элитой много чести.
Быть же птичкой не могу.
Вот поэтому я скромный
И горбатый и кривой.
Для элиты мир огромный.
А я счастлив, что живой.
Только этим и доволен.
Только этим и горжусь.
Ну, а что смертельно болен
Без меня не сгинет Русь.
Но останется ЭЛИТА.
И бессмертный птичий ген.
А у птиц всё «шито-крыто».
Президент их супермен.


Рецензии