Лейтмотив

Я все, помнишь, шептала:"Хочу от тебя детей"?
А тебя окружали любовницы всех мастей;
Мне послать бы тебя по-русски и без затей,
А не ждать, как погоды с моря, дурных вестей.

Ты так врал неумело, тебе я прощала их,
Усмехалась беззлобно,а ты был-чужой жених.
А когда вдруг случайно увидел последний стих
Про себя. Ты задергался и затих.

А потом понеслось... Бог, наверно, умнее нас,
Преподносит подарок, и просто не терпит отказ.
А как все начиналось:бессмысленной парой фраз;
Вот история жизни,простая,как старый джаз.
11.12.13


Рецензии