Безвременье
Безвременье
Пронзает тишину…
Не превозмочь
Стремления
К сомненью своему.
Что жизнь во мне?
Мгновение…
Ловлю летящий миг!
Его везде
Владения
И он души достиг.
И вот теперь
Я - грешная.
Грехи, что канитель,
Но ты поверь,
Нездешняя
Мне снится колыбель.
Там время вспять,
Мерцающий
Нагой души, полёт.
И как объять
Пугающий
Тех воплощений счёт?
Двенадцать. Ночь
Касается
Невидимой души,
Уходит прочь –
Пусть мается!
Душа, ты не спеши…
Свидетельство о публикации №113121108595