Накануне
Вопросы...И все без ответа...
Снег снова кружит и тает.
Во мне весна прорастает...
Отброшу, забуду прошлое!
Забуду плохое, хорошее!
Пускай уплывает во времени!
Еще - на коне!Ноги в стремени!
В поиск! Вперед! В обновление!
Ждет впереди приключение!
Шаблоны сотру все старые!
Пойду на рассвет с гитарою!
10-12-2013
Свидетельство о публикации №113121108590