Декабрь,

Декабрь,давай забудем вьюгу,
А хороводы под луной,
Помчим по радостному кругу,
Пойдём куда-нибудь со мной!

Какой счастливый,зимний вечер,
Мы "оторвёмся",как всегда,
Накину шаль тебе на плечи,
Тебе тепло, как у огня!


Рецензии