***
кто-то обещал мне что поможет теперь
кто-то рассказал мне что не будет прекрасней
чем с ним...говорил мне верь
может я наивна и столь же дурна
может все печально и жизнь так трудна
только без тебя мне так плохо сейчас
я полюблю тебя еще много раз
Свидетельство о публикации №113121108543