Кидается ночь на дождь...
Кидается ночь на дождь,
А дождь плюёт на асфальт.
Меня пробирает дрожь
До самых пят.
В город открыто окно,
И властвует там зима.
Ты для меня -- никто,
Как эта чужая тьма.
Я ночь хватал за соски
И припадал к ним ртом.
Сходил с ума от тоски
И завивался винтом.
Я капли дождя давил
Как блох на шкуре зверья.
И ничего не забыл,
Что забывать нельзя.
Свидетельство о публикации №113121108506