Сегодня мне опять приснился день

Сегодня мне опять приснился день,
В котором ты была сама собою.
Ни в солнечных лучах ни под луною
Ты, словно в сказке, не создавала тень.

И плыли как обычно облака,
Такие нежные, воздушные немного даже.
И иногда казалось, что неважно
К какому морю нас принесёт река.

И было дикое желание остаться
В таком волшебном и прекрасном мире,
Где ангелы играют гимн на лире…
О, как же не хотелось просыпаться…


Рецензии
...Неужели, Алекс,
мужчины верят в сказки?...
...С улыбкОЙ, И...о((*+*))о.///

Ирина Бутко   08.07.2014 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.