Сожаления-
Не дав соединиться в одну жизнь
И не избавиться от тягот плена -
Все заново не пережить.
Я помню твои руки, губы, слёзы,
Прощанья миг и обещанья встреч,
Уверенность, что сбудутся все грёзы,
Что сможем эти чувства уберечь.
Не рассчитали...
Силы не хватило...
А может не хватило силы чувств ?
Или судьба над нами пошутила
И разлучила - вот теперь мечусь...
Все разделило-
Осень, лето, зимы.
Все что весной хотело жить , любить.
Теперь - в душе...
Ты - в ней живешь, любимый
И это чувство помогает жить .
Свидетельство о публикации №113121108490
.
.
"Постигнуть рифмы может каждый,
Стихи ж, рождаются однажды,
Когда мятущейся строкой
Отнимут навсегда покой,
Не обращённые к тебе,
Но, будто, о твоей судьбе.
.
Юрий Левагин 04.04.2016 06:51 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 03.04.2016 19:54 Заявить о нарушении