Из-за дальнего угла

Из-за дальнего угла
Что-то выползает.
Страшно, да, с исчадьем зла
Встретиться глазами?

Сзади раздается скрип,
Взглядом сверлят спину.
Как же ты, нечастный, влип!
Ужас не покинет.

Привидения  вокруг
Разные такие.
Познакомься: я недуг,
Я – шизофрения.


Рецензии