сегодня моя кровь это твоя кровь если ты умираешь
если ты умираешь
завтра я убью тебя
ванной полкой
просто разобью тебе голову
разница в том
что я всегда делаю
одно и тоже
когда кто то умирает
я спасаю его жизнь
но ты хочешь смерти
моей смерти
что же...
люди такие непостоянные.....
Свидетельство о публикации №113121108460