Нады мнуга рабутать
Клад кулатцкий паискат.
Ну для итага нимнужка.
Прибор нады пакупат.
Прибур тут нидишувый.
Нады мнуга рабутать.
Маслы шакалад ни кушать.
Ни так малы, галадат.
Пахадит в старый штанишках.
И в раздулбанных штиблет.
Накапить мужна канишна.
Чириз так дисятык лет.
Ну а клад ждать ни будит.
Иго ктута всюж найдет.
Пака ты капийка копиш.
И жиланка атпадёт
Свидетельство о публикации №113121108445