Твой мир

 Солнечный свет озаряет комнату,
 Ты открываешь глаза.
 Тень прошептала: "Снова грустишь без повода?"
 Твой тихий ответ: "Да."

 Поставила чайник, надела любимые джинсы...
 Старую книгу взяла.
 Сделала кофе, погрузилась в свои мысли.
 В мир своего волшебства.

"Ты безнадежна, - устало сказал голос -
 Попала душа твоя в плен,
 Упала в тоску, как в пучину моря,
 Все тлен."

 А ты отвечаешь: "Неправда, совсем не в тоску,
 Живу в мире музыки, книг,
 Теперь существую, теперь я не просто живу.
 Я жду этой музыки миг"


Рецензии